Sorprende a todos con esta receta:
Salsa Carbonara
Fácil, rápida y rica receta de Pastas a la Carbonara, una de las salsas más populares de la cocina
italiana. Y una de nuestras favoritas para las pastas… ¡A tomar nota!
Ingredientes:
- 170 gramos de pastas
- 50 gramos Queso Parmesano
- 100 gramos de Panceta
- 2 yemas de huevo
- Pimienta negra
- Sal a gusto
PREPARACIÓN:
- Pon a hervir abundante agua con sal en una olla grande.
- Paralelamente corta la panceta en tiras y dóralas en un en un sartén, una vez doradas
déjalas a un lado. - En un bol bate las yemas de huevo e incorpora el queso parmesano rallado, un poco de sal
y la pimienta. - Cuando el agua esté hervida, agrégale la pasta para que se haga durante el tiempo que
diga el empaque para que quede al dente. Una vez lista, escúrrela, pero ¡no dejes que se
enfríe! - Una vez escurrida, ponla nuevamente en la olla y agrégale la mezcla de huevo, queso, sal y
pimienta ¡no te preocupes! Que estos ingredientes se cocinarán con el calor de la pasta. - Espera y revuelve a fuego muy muy bajo durante unos 3 minutos (anda viendo cómo va) y
apágalo. - Agrégale la panceta dorada y un poco de pimienta
Estamos listos!!! A disfrutar
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