Exquisita Tortilla de Arroz con Queso Mantecoso Runca ¡sin gluten ni lactosa!
Te compartimos una receta fácil con la que puedes aprovechar el arroz que sobra y que muchas
veces no sabes cómo utilizarlo, queda exquisita y acompañada de una ensalada aún mejor.
¡Toma nota!
Ingredientes:
3 tazas de arroz preparado.
6 huevos.
¼ de Queso Mantecoso Runca.
1 cucharadita de orégano.
1 ajo.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Corta el ajo en lonjitas delgadas y ponlos en un sartén caliente con un poco de aceite.
Cuando estén dorados, incorpora el arroz.
Sofríe un rato esta mezcla hasta que el arroz quede doradito y crujiente. Revuelve
constantemente.
Luego agrégale orégano, sal, y pimienta.
En un bol, bate los huevos y agrégale el queso Mantecoso Runca.
Agrega esta mezcla con el arroz y revuelve bien hasta que quede todo bien integrado.
Espera unos minutos y con cuidado da vuelta la tortilla. Preocúpate de que el huevo quede
bien cocido pero que no se te pase para que no quede seca.
Estamos listos. Sirve bien caliente y acompáñala con una rica ensalada, nuestra favorita
con esta preparación es la ensalada chilena.
A disfrutar y cuéntanos cómo te quedo…
Deja una respuesta