Fácil y rica receta de Fettuccine Alfredo…
Este tradicional plato de pastas que tiene su origen en Italia tiene su día. ¡Así es! El 7 de febrero
se celebra el Día del Fettuccine Alfredo y en Quesos don Jaime queremos compartirte una rica
receta para que disfrutes en familia o con amigos.
¡A tomar nota!
Ingredientes:
400 gramos de Fettuccine.
60 gramos de mantequilla.
100 gramos de Queso Parmesano.
300 ml de Crema.
1 pizca de Sal.
1 pizca de Pimienta.
1 pizca de Nuez Moscada.
Preparación:
Poner una olla con harta agua y sal al fuego, cuando este hirviendo añadir la pasta fresca.
Retira la pasta (dependiendo del tiempo que ponga el fabricante) luego de unos 4-6
minutos. Deja que escurra y déjala en un plato para que quede más separada.
La idea es que la pasta quede al dente, luego se terminará de cocer con la salda.
Para la salsa…
Necesitamos la mantequilla a temperatura ambiente y rallar el queso parmesano.
Agrega unos cubos de mantequilla a una olla a fuego bien bajo y agrégale el queso rallado.
A esta mezcla anda agregándole un poquitito de agua hirviendo para que no se queme y
revuelve constantemente hasta que se vaya espesando la salsa.
Anda agregando queso progresivamente hasta que se forme una salsa cremosa (la
cantidad de queso depende del gusto de cada uno).
Agrega un poco de pimienta y nuez moscada.
Cuando tengas lista la salsa agrega la pasta y revuelve suavemente para que absorba la
salsa y adhiera el sabor.
Calentar a fuego bajo durante algunos minutos, hasta que quede a gusto.
¡Listos! A Probar esta fácil, tradicional y exquisita receta
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