RECETA:
Ingredientes:
· 500 gramos de Queso Cheddar.
· 100 gramos de queso para untar.
· 300 ml de leche.
· 50 gramos de mantequilla sin sal.
· 4 cucharaditas de maicena.
· 1 pizca de sal.
· 1 pizca de pimienta molida.
Preparación:
1. Calienta la leche (que no hierva).
2. Agregar la maicena poco a poco a la leche y revuelve hasta que quede bien disuelta.
3. Pon la mantequilla a derretir a temperatura baja (preocuparse de que no hierva).
4. Cuando esté completamente derretida, comienza a mezclarla con la maicena, la leche y agrégale el queso para untar (puede ser light. Debe ser suave y cremoso).
5. Mezclar todo hasta tener una mezcla homogénea.
6. Corta en pedazos pequeños el Queso Cheddar y agrégalo a la mezcla a fuego lento, la idea es que se vaya derritiendo lentamente (ojo que el queso cheddar se quema fácilmente).
7. Cuando esté totalmente fundido y bien mezclado todo, puedes agregarle un poco de pimienta molida y sal (el cheddar es bien salado ojo con la sal que se le echa).
8. Revuelve hasta tener una textura perfecta para la mejor salsa.
9. Ahora vierte todo en un pocillo y estamos listos para disfrutar de esta exquisita salsa para untar.
¡Te recomendamos consumir la salsa lo antes posible! Pruébalo y cuéntanos cómo te quedo y los comentarios que te llegaron de esta exquisita preparación.
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