¿Invitados de última hora y no sabes qué cocinar? ¡Tranquil@! Siguiendo estos sencillos pasos
podrás sorprender con una exquisita salsa de queso azul para que sirvas unas exquisitas pastas.
¡Manos a la obra!
Ingredientes:
200 gramos de queso roquefort.
50 gramos de mantequilla sin sal.
1 cebolla.
Un poco de pimienta negra molida.
½ litro de crema de leche.
Preparación:
Poner en una olla la mantequilla, a fuego lento, para fundir.
Pica la cebolla y échala a la olla. Dejar cocinar hasta que se ponga “transparente”.
Incorpora el queso azul a esta mezcla.
Revuelve constantemente hasta lograr que el queso azul se funda.
Cuando el queso esté casi fundido, agrega la crema y deja todo cocinando siempre a fuego
bajo. Cuando empiece a hervir cortar el fuego y revuelve hasta tener la consistencia
deseada.
Agrega pimienta negra.
Si no quieres que la salsa tenga grumos, pásala por un colador. Como consejo, les digo que
con grumos igual queda exquisita y le da una textura muy buena.
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