¡Un acompañamiento exquisito! Papas Gratinadas con Queso Gruyere
INGREDIENTES:
- 1 kilo de papas, peladas y en rodajas.
- 1 ½ taza de crema.
- 1 ½ taza de leche descremada.
- 2 dientes de ajo picados.
- ¼ taza de perejil picado.
- 1 cdta de sal.
- ¼ cdta de pimienta.
- ½ taza de queso Gruyere rallado.
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a temperatura alta.
- Acomoda las papas en una bandeja para poder hornearlas.
- Mezcla la crema leche, ajo, perejil, sal y pimienta.
- La mezcla ponla encima de las papas en la bandeja.
- Baja la temperatura del horno a máximo 180°.
- Hornea la preparación por 30 minutos, revolviendo cada 10 minutos.
- Poner el queso encima de la preparación y hornear por 15 minutos más.
- Deja reposar un rato, antes de servir.
¡A disfrutar!
Deja una respuesta