Muchísimos somos los fanáticos del queso alrededor del mundo, su exquisito sabor y gran variedad hace que sea un imperdible en muchas comidas. Hoy, 17 de abril, se celebra el Día de las Bolas de Queso y en Quesos Don Jaime te queremos enseñar una exquisita receta para que disfrutes solo, con amigos o familiares este día.
¡A tomar nota!
Ingredientes
- 250 g de queso Gouda
- 3 huevos
- 3 cucharadas de harina de trigo
- Aceite vegetal
Preparación
- Raya el Queso Gouda y déjalo en un recipientes
- Agrega los huevos al recipiente y revuelve sin amasar.
- Agrega la harina y ahora si ¡A meter las manos en la masa y amasar! *Si le falta consistencia a la mezcla, agrega harina hasta que puedas manipular la masa y formar bolitas pequeñas (2 a 3 cm).
- En un sartén calienta abundante aceite y deja las bolitas con mucho cuidado para que se frían, déjalas ahí hasta que estén doradas. Anda dándolas vuelta con cuidado para que no se quemen por un lado.
- Cuando ya estén bien doradas, retíralas del sartén y déjalas escurrir sobre papel absorbente.
Estamos listos, a solo queda disfrutarlas. ¡Cuéntanos cómo te quedaron!
Deja una respuesta