Receta: ¡A cocinar! Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante
Tener un buen picoteo para disfrutar con los que más quieres, nunca está de más. Aquí te damos
una rica receta, para que tomes nota y sorprendas a sus invitados.
INGREDIENTES
300 gr queso de cabra.
¾ taza de pan rallado.
½ cucharadita de Pimienta Negra Molida.
1 cucharada de Orégano.
1 huevo batido.
½ taza de harina.
150 ml yogurt natural.
2 cucharadas de mayonesa.
Ralladura de 1 limón.
1 cucharada de Merquén.
Aceite para freír.
PREPARACIÓN
Partir el queso de cabra en cubos. Mezclar el pan rallado con Pimienta Negra Molida y
Orégano, pasar cada cubo de queso de cabra por harina, luego por huevo y finalmente por
la mezcla de pan rallado.
Poner los cubos de quesos apanados en una bandeja y congelar por 30 minutos.
Mientras tanto, preparar la salsa. Mezclar el yogurt con la mayonesa, ralladura de limón
y Merquén, hasta tener una preparación homogénea.
Freír los cubos de queso en aceite bien caliente. Dorar por ambos lados y dejar en toalla
de papel para escurrir.
Servir el queso apanado con la salsa picante
¡Estamos listos, ahora solo a disfrutar!
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