Tostadas con queso brie y berenjenas
Aquí les compartimos una exquisita receta para que puedan lucirse en un aperitivo. Originalidad y
sabor.
Ingredientes:
6 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
1 berenjena mediana
Queso brie al gusto
Tomates secos rehidratados
Pimientos confitados
Avellanas, nueces o almendras tostadas
Aceite de oliva
Sal
Albahaca
Preparación:
1. Lava la berenjena y córtala en finas rebanadas a lo largo,
2. Échales sal por ambos lados y déjalas que expulsen el agua, sécalas y ponlas en la parrilla
con un poco de aceite de oliva
3. Mientras calienta pan, puedes frotarle ajo o picarlo para echárselo.
4. Pica los tomates secos y ponlos en un recipiente y añade las avellanas, nueces o
almendras picadas.
5. Añade la mermelada de pimentones confitados, mezcla bien y deja reposar.
6. Corta el queso brie para que cubren las rebanadas de pan.
7. Pon el pan con queso sobre una bandeja para ponerla en el horno. Pero antes, échales un
poco de aceite de oliva y pon las rebanadas de berenjenas sobre.
8. Cubre la preparación con la salsa de tomate, pimentones, frutos secos y vuelve a poner un
poco de queso.
9. Mete al horno hasta que el queso esté fundido y ¡listo!
A disfrutar
Deja una respuesta